De umbrales y pasajes. Tecnologías y alfabetización en el primer año de los estudios universitarios. De la escuela a la universidad, del aula a internet, del texto al hipertexto y más - Simoni, María Julia (2014)
Fil: Simoni, María Julia. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Humanidades; Argentina.