Resolución de consignas de escritura en la universidad. Dificultades del estudiante y correcciones del profesor - Flores, Fernando Agustín Santiago (2015)
Fil: Flores, Fernando Agustín Santiago. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Humanidades; Argentina.