Cronología del consumo eléctrico de una tipología de vivienda de producción estatal de 1980 en la ciudad de Corrientes en base a superficies y gestión de uso - Currie, Laura Gisela (2021)
Fil: Currie, Laura Gisela. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Arquitectura y Urbanismo; Argentina.