Estabilidad de agregados como indicador de calidad en sistemas naturales y cultivados del Chaco seco - Urinovsky Irigoyen, Kevin Matias (2018)
Fil: Urinovsky Irigoyen, Kevin Matias. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Agrarias; Argentina.