Instrumento autónomo para la medición, visualización y almacenamiento de variables climáticas - Vera, Luis Horacio (2016)
Fil: Vera, Luis Horacio. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales y Agrimensura; Argentina.