Resultados de la implementación del aprendizaje basado en problemas en una cátedra de ciencias básicas en ingeniería - Del Valle, Carmen Graciela (2020)
Fil: Del Valle, Carmen Graciela. Universidad Tecnológica Nacional. Facultad Regional Resistencia; Argentina.