Asistencia técnica en la implementación del servicio estacionado en caprinos de pequeños productores en el centro-oeste de Formosa. Segunda etapa - De La Rosa Carbajal, Sebastián Arnoldo (2015)
Fil: De La Rosa Carbajal, Sebastián Arnoldo. Universidad Nacional del Noreste. Facultad de Ciencias Veterinarias; Argentina.