Incorporación de procesos matemáticos por aproximación utilizando el cálculo numérico - Mazzaferro, Gerardo (2012)
Fil: Mazzaferro, Gerardo. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Arquitectura y Urbanismo; Argentina.