Los Inkas frente al problema de la interculturalidad. Una introducción al estudio de la configuración del Tawantinsuyu en contextos de diversidad étnica y cultural. Siglos XIV-XVI - Zapata, Horacio Miguel Hernán (2010)
Fil: Zapata, Horacio Miguel Hernán. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Humanidades; Argentina.