Lista preliminar de hormigas (Formicidae: Hymenoptera) de la reserva Natural Privada “Los Chaguares” Colonia Benitez. Chaco - Larrea, Darío Daniel (2016)
Fil: Larrea, Darío Daniel. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales y Agrimensura; Argentina.