El derecho a la información como instrumento para garantizar el derecho a la verdad. Pronunciamientos de los órganos del sistema interamericano - Vuckovic, Ivana (2018)
Fil: Vuckovic, Ivana. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Derecho, Ciencias Sociales y Políticas; Argentina.