Evolución del peso vivo, perímetro torácico y condición corporal de búfalas de la provincia de Corrientes - Hernando, Josefina (2019)
Fil: Hernando, Josefina. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Veterinarias; Argentina.