La gestión y el acceso a la información y el conocimiento en organizaciones del transporte en la provincia del Chaco (Argentina) - Ruzich, Ana Delia (2015)
Fil: Ruzich, Ana Delia. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Humanidades; Argentina.