Conocimiento didáctico del contenido geográfico : huellas del nivel de especificación curricular institucional - Alegre, Marcelo Alejandro (2021)
Fil: Alegre, Marcelo Alejandro. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Humanidades; Argentina.