Estado bucal de embarazadas en relación a conocimientos y prácticas de salud - Leffalle, Iván Maximiliano (2021)
Fil: Leffalle, Iván Maximiliano. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Odontología; Argentina.