Calidad del agua en el tramo bajo del Río Negro (Chaco, Argentina) - Poi, Alicia Susana Guadalupe (2003)
Fil: Poi de Neiff, Alicia Susana Guadalupe. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Naturales y Exactas y Agrimensura; Argentina.