Técnica para la preparación y conservación de músculos de especies no tradicionales - Mazur, Yesica Estefanía (2015)
Fil: Mazur, Yesica Estefanía. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Veterinarias; Argentina.