Los modos narrativos de las novelas Rebelión en la selva y Tanino (memorias de un hachero) de Crisanto Domínguez - Arqué, Juan Mariano (2015)
Fil: Arqué, Juan Mariano. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Humanidades; Argentina.