Partidos políticos y prácticas electorales en Corrientes en las postrimerías del siglo XIX - Ramírez Braschi, Dardo Rodolfo (2018)
Fil: Ramírez Braschi, Dardo Rodolfo. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Derecho y Ciencias Sociales y Políticas; Argentina.