Ajustes fotosintéticos de cuatro genotipos de berenjena (Solanum melongena l) sometidos a estrés por inundación - Adis, María José (2023)
Fil: Adis, María José. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Agrarias; Argentina.