Propuesta de modelo territorial productivo para la región este de la provincia del Chaco - Abildgaard, Evelyn Roxana (2020)
Fil: Abildgaard, Evelyn Roxana. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Arquitectura y Urbanismo; Argentina.