Seguridad del paciente. Evaluación de errores de prescripción y dispensación detectados en una farmacia de atención ambulatoria de la ciudad de Corrientes - Chilavert, Cristina Noemí (2013)
Fil: Chilavert, Cristina Noemí. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Medicina; Argentina.