Un algarrobo como paisaje cultural. Configuraciones de sentido en torno al “Algarrobo - Edificio Escolar” en el Barrio Mapic (Resistencia, Chaco) - Medina, Rita Sandra (2019)
Fil: Medina, Rita Sandra. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Artes, Diseño y Ciencias de la Cultura; Argentina.