Tareas de campo y ensayos de laboratorio para el estudio de los suelos arcillosos del Área Metropolitana del Gran Resistencia - Basilis, Facundo Amadeo (2019)
Fil: Basilis, Facundo Amadeo. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ingeniería; Argentina.