Nuevos estándares normativos que imponen resolver conforme un abordaje bajo la perspectiva de género - Gaudencio Cibils, Daiana Carolina (2023)
Fil: Gaudencio Cibils, Daiana Carolina. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Derecho y Ciencias Sociales y Políticas; Argentina.