Seminario internacional de diseño biomimético. Una aproximación al proyecto sostenible - Vedoya, Daniel Edgardo (2018)
Fil: Vedoya, Daniel Edgardo. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Arquitectura y Urbanismo; Argentina.