Seguimiento del peso en cobayos alimentados con Prosopis flexuosa y composición química de vainas de Prosopis flexuosa - Vallejos, Belén Magali (2022)
Fil: Vallejos, Belén Magali. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Veterinarias; Argentina.