La escuela secundaria rural como espacio de diferentes sentidos y luchas de intereses familiares : un abordaje desde la etnografía - Jara, Johanna Malena (2023)
Fil: Jara, Johanna Malena. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Humanidades; Argentina.