Escala de aproximación diagnóstica para Ehrlichiosis canina : una herramienta para mejorar el diagnóstico clínico - Mansilla Fernández, Silvana Lorena (2024)
Fil: Mansilla Fernández, Silvana Lorena. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Veterinarias; Argentina.