Efecto de diferentes variables sobre la preñez en búfalas sometidas a sincronización del celo e inseminación artificial a tiempo fijo - Cedrés, José Feliciano (2008)
Fil: Cedrés, José Feliciano. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Veterinarias; Argentina.