Integración de múltiples herramientas de software open source para la gestión y análisis de rendimiento de clúster en ambiente HPC - Ríos, Leopoldo José (2018)
Fil: Tinetti, Fernando G. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Informática; Argentina.