Industria del Libro. Aproximaciones en torno a la circulación y promoción de la literatura chaqueña en la escena cultural contemporánea de la ciudad de Resistencia - López, Lisa Marianella (2021)
Fil: López, Lisa Marianella. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Humanidades; Argentina.