La revolución del 6 de septiembre de 1930 en la provincia de Corrientes. Labor de las intervenciones - Sánchez de Larramendy, Marta Isabel (1996)
Fil: Sánchez de Larramendy, Marta Isabel. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Humanidades; Argentina.