Sistema tributario regresivo, pobreza y desigualdad en Argentina pos convertibilidad. Un análisis desde el derecho a un ingreso ciudadano - Kozak Grassini, Federico Alfredo (2014)
Fil: Kozak Grassini, Federico Alfredo. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Derecho y Ciencias Sociales y Políticas; Argentina.