Cultivo de híbridos de sandía (Citullus lanatus) para primicia en el Departamento de Saladas (Ctes.) - Palacio, Federico Andrés Aníbal (2017)
Fil: Palacio, Federico Andrés Aníbal. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ingeniería; Argentina.