Intoxicación por “cafetillo” (cassia occidentalis) en bovinos del nordeste argentino - Mussart, Norma Beatriz (2016)
Fil: Mussart, Norma Beatriz. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Veterinarias; Argentina.