Efecto sobre el crecimiento de vitro plantas de Gomonia (Miltonidium) Don Aurelio Schinini FCA utilizando MS y B&G orquídeas como medios nutritivos - Hatsembiller, Alexis Damián (2018)
Fil: Hatsembiller, Alexis Damián. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ingeniería; Argentina.