Métodos alternativos de análisis en el control de calidad de medicamentos esenciales - Delfino, Mario Raúl (2016)
Fil: Delfino, Mario Raúl. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales y Agrimensura; Argentina.