Efecto del genotipo materno del pollo campero INTA y del programa de alimentación en recría sobre el peso corporal, desarrollo reproductivo y edad a la madurez sexual - Sanz, Susana Paola (2017)
Fil: Sanz, Susana Paola. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Veterinaria; Argentina.