Territorios de violencia : aportes interdisciplinarios sobre conflictos y problemáticas sociales - Navarro, Cosme Damián (2018)
Fil: Navarro, Cosme Damián. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Humanidades; Argentina.