Exclusión de responsabilidad del estado y de funcionarios públicos en el proyecto de Código Civil y Comercial - Piris, Cristian Ricardo Abel (2013)
El proyecto de nuevo Código Civil y Comercial en materia de responsabilidad del estado y de funcionarios públicos implica el retroceso de una centuria y media de evolución jurídica. Sumado a ello la mala técnica legislativa utilizada agrava el cuadro de situación. De ser aprobado el proyecto sin modificaciones en ese punto se estaría consagrando una virtual exclusión de responsabilidad del Estado y sus funcionarios.