Necesidades y demandas de capacitación. Perfeccionamiento y actualización en lenguas extranjeras en la zona de influencia del Instituto Superior Josefina Contte - D'Andrea, Ana María (2018)
Fil: D'Andrea, Ana María. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Humanidades; Argentina.