Características de los pacientes atendidos en la unidad oncológica del Hospital Escuela “General José Francisco de San Martín” de la ciudad de Corrientes, entre el 02 de enero al 30 de diciembre de 2015 - Castillo Odena, María del Socorro (2022)
Fil: Castillo Odena, María del Socorro. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Medicina; Argentina.