Aportes didácticos en el proceso de seguimiento y evaluación. Morfología 2, carrera de Arquitectura - Roibón, María José (2016)
Fil: Roibón, María José. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Arquitectura y Urbanismo; Argentina.