La formación en la acción. El proyecto extensionista como caso – estudio en el trabajo final de la carrera - Mazzaro, Diego Osvaldo (2013)
Fil: Mazzaro, Diego Osvaldo. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Arquitectura y Urbanismo; Argentina.