Una nueva generación de antifúngicos para el tratamiento de las micosis superficiales - Carrillo Muñoz, Alfonso Javier (2015)
Fil: Carrillo Muñoz, Alfonso Javier. Universitat de Barcelona. Facultad de Biología; España.