Stock de carbono y nitrógeno en sistema silvopastoriles del oeste chaqueño - Rigueresman Vitarello, Santiago Ignacio (2013)
Fil: Rigueresman Vitarello, Santiago Ignacio. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Agrarias; Argentina.