La Usina del hábitat en el Barrio San Antonio. Compartiendo realidades y saberes para pensar colectivamente la transformación del hábitat - Cochatok Díaz, Laura Andrea (2025)
Fil: Cochatok Díaz, Laura Andrea. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Arquitectura y Urbanismo; Argentina.