Interacción in vitro entre cotrimoxazol y norfloxacina en bacterias uropatógenas - Cochetti, Lorena Paola (2014)
Fil: Cochetti, Lorena Paola. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Medicina; Argentina.