Construcción de experiencias significativas con sentido pedagógico en escuelas secundarias. Actores, instituciones y políticas para el logro de la inclusión educativa - Delgado, Patricia Marcela (2022)
Fil: Delgado, Patricia Marcela. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Sociales y Humanidades; Argentina.